NICOLAS
L’HÔTE
Il propose ses créations élaborées à partir de sirops faits maison, issus de produits frais. Les Cognacs sont sélectionnés sur la base de leur profil gustatif.
Au coin de la rue de la Chaîne, dans ce quartier où la vie nocturne bat son plein, l’établissement a ouvert ses portes en juillet 2019. Dans une ambiance urbaine et néo-industrielle, Le Mary Lili est le premier établissement de mixologie de la cité maritime. À l’intérieur, le visiteur pourra y trouver une carte créative, évolutive et saisonnière, qui lui fera découvrir des cocktails innovants.
Le visiteur aura la possibilité d’élaborer sa propre recette de cocktail à base de Cognac avec un mixologue, et repartira chez lui, avec son fût de cocktail à faire vieillir.
Il pourra également le laisser vieillir au bar, dans les meilleures conditions. Ce dernier pourra alors venir déguster son cocktail à différentes étapes de son vieillissement.
Dans les 2 cas, le visiteur pourra profiter de l’effet « Cask maturation ».
Savoir-Faire
Mixologie
- Tarif : varie en fonction de la demande du visiteur (recette choisie, taille du fût, temps de vieillissement...)
- L’expérience peut se proposer toute l’année.
Cette expérience s’adresse en particulier à tous ceux qui ont le goût de l’aventure, le goût du voyage et de l’inconnu. La vente d’alcool est interdite aux mineurs.
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