Explore Cognac

Voyage culinaire

Expérience Chais Monnet

Dégustation & Gastronomie

C’est au cœur du magnifique chai cathédrale et sous ses foudres centenaires classés au Patrimoine Industriel de France, que le restaurant étoilé Les Foudres accueille les visiteurs.

Restaurant gastronomique étoilé "Les Foudres"

CÉCILE
L’HÔTE

Cécile a débuté sa carrière du luxe dans un palace parisien en qualité d’hôtesse au restaurant gastronomique, puis a évolué comme Guest Relation Manager.

En ce lieu chargé d’histoire, le visiteur pourra profiter d’un voyage culinaire riche en émotions autour d’un dîner gastronomique étoilé « à l’aveugle » concocté par le Chef Marc-Antoine Lepage, sublimé d’un accord mets-vins crée par le Chef Sommelier Grégory Mio.

Comme des écluses au fil de la Charente, chacun de ses plats est un voyage vers de nouveaux horizons, pour une expérience gustative unique et mémorable…

  • Pour un évènement unique, le Chef propose un menu « à l’aveugle » afin de faire découvrir ses plats Signature au visiteur

Thématique principale

Dégustation & Gastronomie

Fréquence, durée & tarif

- L’expérience peut se proposer toute l’année.
- Durée et tarif en fonction de la demande.

Pour qui

Les épicuriens en quête d’une nouvelle expérience gastronomique

Langues

Français,
Anglais,
Allemand,
Espagnol

chaismonnethotel.com

Autres expériences

Toutes les expériences