Explore Cognac

Voyage culinaire

Expérience Chais Monnet

Gastronomie

Le visiteur peut profiter d’un voyage culinaire riche en émotion autour d’un menu gastronomique « à l’aveugle » concocté par le Chef, avec un accord mets-vins crée par le Chef Sommelier

Restaurant gastronomique Les Foudres à l’Hôtel Chais Monnet & Spa

CECILE
VOTRE HÔTE

Cécile a débuté́ sa carrière du luxe dans un palace parisien en qualité́ d’hôtesse au restaurant gastronomique, puis a évolué́ comme assistante Direction Restauration avant de poursuivre sa carrière comme Guest Relation Manager (organisation entre autres d’évènements privatifs/spéciaux des clients résidents à l’hôtel).

  • Pour un évènement unique, le Chef propose un menu « à l’aveugle » afin de faire découvrir ses plats Signature au client

Thématique principale

Gastronomie

Fréquence, durée & tarif

En fonction de la demande du client

Pour qui

Les épicuriens en quête d’une nouvelle expérience gastronomique

Langues

Français,
Anglais,
Allemand,
Espagnol

chaismonnethotel.com
Toutes les expériences