THOMAS
L’HÔTE
Passionné par le Cognac, il aime partager le savoir-faire de la Maison, ses expériences et son amour pour cette belle région.
Le visiteur plongera dans l’histoire du Cognac De Luze avec une visite derrière les coulisses de l’élaboration de nos Cognacs.
Il découvrira une des plus grandes distilleries familiales sur le terroir de Grande Champagne et l’art du vieillissement à travers un authentique chai en activité aux murs noircis par l’évaporation des eaux-de-vie, la « part des anges ».
Il profitera ensuite d’une vue imprenable sur nos vignes du haut de l’ancien moulin tout en dégustant les Cognacs De Luze VSOP, XO et EXTRA accompagnés de bouchées gastronomiques. Il va vivre un moment unique, loin des sentiers battus et découvrira la finesse des arômes.
Savoir-Faire
Gastronomie
Sur demande selon la météo – 1h30/2h – 65 € / pers
De mai à septembre
Attention expérience déconseillée aux personnes à mobilité réduite (escaliers) et aux personnes ayant le vertige.
Français, Anglais, Espagnol, Portugais.