LES HÔTES
L’équipe de l’ Atelier accueillera le visiteur dans la chocolaterie historique fondée en 1873 et préservée par la famille Letuffe dès 1950
Le visiteur entre dans l’atelier de l’artisan, fait la connaissance des lieux et des employés qui l’invitent à un voyage des sens.
Mais il ne s’agit pas de travailler uniquement avec le chocolat ! Ici, à Trois-Palis, on est aussi confiseur : le sucre, les liqueurs, les amandes, les noisettes, les nougats, pralinés et autres gourmandises n’ont pas de secrets pour ces artisans délicats et patients. Très soucieux de la qualité de ces produits, fidèle à ses fournisseurs, M. Letuffe privilégie le facteur humain et la sélection rigoureuse des matières premières !
Savoir-Faire
Gastronomie
Du 2 mai au 30 septembre - les Mardis ou Jeudis (sauf jours fériés)
Sur réservation huit jours au préalable
1 heure 30
75 euros TTC par personne (par groupe de 4 à 6 personnes)
12 euros par enfants
Adultes et enfants à la recherche d’une activité ludique, pédagogique et participative, alliant la découverte d’un métier, le contact humain et le plaisir des sens
Français